В Барнауле ограничили движение трамваев из-за ремонта путей

В Барнауле ограничили движение трамваев из-за ремонта путей
В Барнауле ограничили движение трамваев из-за ремонта путей

До 2 июня в Барнауле будет ограничено движение трамваев №1, №8, №9 и №10.

Как сообщает МУП «Горэлектротранс», движение трамваев по этим маршрутам будет изменено в эти дни с 22.00 до 05.30 утра. Изменение маршрутов связано с проведением капитального ремонта трамвайных путей на пересечении проспекта Калинина и улицы Северо-Западной.

Трамвай №1 будет ходить от станции «Докучаево» по улицам Попова, А. Петрова, Северо-Западной, по проспекту Ленина, Строителей, Красноармейскому, по улице Ползунова до площади Свободы. Таким же маршрутом трамвай будет следовать обратно.

Маршрут № 8 отправится от станции «Докучаево» по улицам Попова, А.Петрова, Малахова, по проспекту Космонавтов, улице Попова до станции «Докучаево».

Трамваи № 9 будут следовать от «Докучаево» по Попова, Космонавтов, через улицу Малахова, А. Петрова, Попова и обратно на «Докучаево».

Маршрут №10 также немного изменится. Трамваи будут идти от «Докучаево» по улице Попова до Власихинской, по улице Малахова до станции «Поток».

Кроме этого, для движения всех транспортных средств с 08.00 28 мая с до 20.00 4 июня будет перекрыта проезжая часть дороги по четной стороне улицы Северо-Западной от проспекта Калинина до здания №6а по улице Северо-Западной. Водителей просят быть внимательными и заранее выбирать пути объезда.

Фото Олега Укладова



Комментарии (0)

1000