Более 70 человек приняли участие в кастинге в «Битву экстрасенсов» в  Барнауле

Более 70 человек приняли участие в кастинге в «Битву экстрасенсов» в  Барнауле
Более 70 человек приняли участие в кастинге в «Битву экстрасенсов» в  Барнауле

21 марта в Барнауле состоялся кастинг в шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Кастинг пришлось продлить, потому что желающих оказалось очень много. Попробовать пробиться в популярный мистический проект решили более 70 жителей из разных сибирских городов. Барнаульские экстрасенсы рассказали «ПОЛИТСИБРУ», зачем они хотят попасть на «Битву».

Барнаулец Анатолий рассказывает, что удивительные способности проявились еще в детстве. Мальчику приходили видения, которые потом сбывались.

«Я стал развивать в себе эти способности и теперь могу управлять ими. Я могу себе задать вопрос и ответ придет в видении. На «Битву» пришел, потому что знаю, что для меня здесь произойдет что-то важное», - поделился экстрасенс.

В детстве дар ясновидения обрела еще одна участница кастинга Наталья. Она приехала в Барнаул из Искитима.

«Я работаю более 10 лет. Ищу людей по фотографиям, по вещам, рассказываю о них. В детстве я пережила клиническую смерть. После этого мне приснился дедушка и сказал, что я буду видеть, но пока об этом не нужно никому рассказывать. Я сначала не поверила, но потом пробовала разные умения на близких, а после уже начала помогать людям. В основном люди спрашивают про личную жизнь, своих родных. Приехала сюда попробовать свои силы, может получится. Про себя я ничего не вижу, потому что сама этого не хочу», - поделилась ясновидящая.

Способности у многих участников появились после пережитых испытаний, кто-то, как Наталья, прошел через клиническую смерть, а кто-то понес тяжелую потерю.

«Года полтора назад я почувствовала изменения в себе. Проявляться это начало после третьей клинической смерти. По линии отца у меня были такие родственники. Я думала, что меня минует, но нет. Я пыталась освободиться от этого, ходила в церковь. Я, наверное, больше целитель – лечу через руки.  Сюда приехала, чтобы пообщаться с такими же людьми, как я. Мне сейчас 53 года, у меня взрослый сын и сноха. Мне бы хотелось, чтобы они поверили в меня», - рассказала Наталья Кравченко из Тюменцевского района.

«Я разговариваю с мертвыми, вижу болезни у людей и могу их лечить. Во мне пытались эти способности затушить, говорили: это все шутки. Да я и сама не верила в это все. В молодости подружкам на картах гадала – все сбывалось. Очень сильно мои способности проявились после рождения третьего ребенка. Таких людей, как я, немного, но они встречаются часто. Пришла сюда, чтобы пообщаться, познакомиться, попробовать себя», - рассказала Наталья Илларионовна из Рубцовска.

«Я помню себя с двухлетнего возраста. У нас в семье произошла трагедия – погиб мой брат. После этого я стала с ним общаться, я его видела, говорила с ним. Потом я начала видеть других мертвых людей, передавать информацию. Сначала родители и знакомые в шутку просили сказать, что я  там слышу, а потом увидели, что все сбывается - ко мне стали обращаться. Видения у меня стали прогрессировать, я уже видела не только знакомых мне умерших людей, но и других. После у меня развилось рентгеновское зрение, видела, что у людей болит. Закончила мединститут, чтобы не просто говорить людям у вас вот там-то и вот там-то болит, а разбираться во всех терминах. Я пробовала от всего этого уйти, но все-таки признала свои способности и стала их развивать. Сейчас я могу видеть все параллельные миры. У меня было проявление глаза Божьего. Видеть я его, конечно, не видела, но люди, которые были рядом все это подтверждают. После этого у меня дома замироточила икона, затем у меня появились на руках стигматы. Обращалась с этим в церковь, но как они к этому относятся?.. Сейчас работаю как медиум, помогаю одержимым людям. В Барнауле у меня центр развития сверхспособностей. Помогаю людям правильно принять себя», - рассказала медиум Татьяна.

Все участники надеются пройти отбор. Пригласят ли сибирских экстрасенсов в Москву, станет известно в мае.

Смотрите шоу «Экстрасенсы ведут расследование» по субботам в 20:00 на ТНТ.



Комментарии (0)

1000