Подрядчиков для ремонта дорог в Барнауле определят в апреле

Подрядчиков для ремонта дорог в Барнауле определят в апреле
Подрядчиков для ремонта дорог в Барнауле определят в апреле

В Барнауле 14 апреля пройдут 6 аукционов в электронной форме на ремонт автомобильных дорог. Как сообщает портал госзакупок Алтайского края, дороги должны отремонтировать до 30 августа 2017 года.

Заказчиком по всем лотам выступает комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула. Заявки на участие в аукционах принимаются до 6 апреля.

Вниманию подрядчиков предлагаются следующие лоты:

1)    Начальная цена – 46 млн рублей: ул. Гущина, от ул. Рубусина до ул. Попова; ул. Горно-Алтайская, от пр-кта Ленина до ул. Смирнова; ул. Эмилии Алексеевой, от пр-кта Ленина до ул. Малахова; ул. Покровская, от ул.42 Краснознаменной Бригады до ул. Юрина.

2)    Начальная цена – 47 млн рублей: ул.Власихинская от шоссе Ленточный Бор до ул.Фурманова, Южный тракт.

3)    Начальная цена – 58 млн рублей: ул.8 Марта, от бульвара 9 Января до ул. Профсоюзов; бульвар 9 Января, от ул. Шевченко до ул. Водопроводной; ул.Профсоюзов, от ул.8 Марта до ул. Парфенова.

4)    Начальная цена – 141 млн рублей: пр-кт Космонавтов, от пр-кта Калинина до ул.Солнечная Поляна; ул.Советской Армии, от Павловского тракта до Малахова; ул.Попова (четная сторона), от Павловского тракта до ул.Энтузиастов.

5)    Начальная цена - 167 млн рублей: ул.Георгия Исакова, от ул.Телефонной до ул.Малахова; ул.42-й Краснознаменной Бригады, от ул.Покровской до ул.Транзитной; ул.Сухэ-Батора, от ул.Панфиловцев до ул.Малахова; ул.Взлетная, от ул.Малахова до ул.Попова; ул.Георгиева, от Павловского тракта до ул.Сухэ-Батора; ул.Трактовая, от Павловского тракта до ул.Дальней; ул.Транзитная, ул.Малахова до ул.42-й Краснознаменной Бригады.

6)    Начальная цена – 285 млн рублей: ул.Партизанская от пр-кта Красноармейского до ул.Челюскинцев; ул.Молодежная от пр-кта Сибирского до ул.Челюскинцев; ул.Матросова от пр-кта Ленина до ул.Советской Армии; пр-кт Красноармейский от моста через р.Барнаулку до пр-кта Строителей.

Напомним, что в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» в Барнауле отремонтируют ряд дорог в 2017-2018 годах. На этот период запланированы только ремонтные работы. Уже с 2019 по 2025 годы дороги будут как реконструировать, так и строить новые.

Замглавы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу Анатолий Воронков сообщал, что в этом году планируется освоить около 2 миллиардов рублей федерального бюджета. Сумма на реализацию данного проекта в Барнауле – чуть более 1 миллиарда 300 миллионов. Также из средств бюджета города будет выделено почти 700 миллионов. Читайте также: Стало известно, какие дороги Барнаула отремонтируют в 2017 году

Сергей Дугин поручил отремонтировать теплосети Барнаула до ремонта дорог

Фото: barnaul.org. 



Комментарии (0)

1000