​Некоторым барнаульцам уже дали горячую воду

​Некоторым барнаульцам уже дали горячую воду
​Некоторым барнаульцам уже дали горячую воду

В Барнауле возобновилась подача горячей воды после опрессовки теплосетей по контуру ТЭЦ-3.

Специалисты Барнаульских теплосетевой и тепломагистральной компаний раньше намеченного срока начали работы по возобновлению подачи горячей воды потребителям после опрессовки и ремонта трубопроводов по контуру Барнаульской ТЭЦ-3, сообщает пресс-служба СГК.

В понедельник, 30 мая, горячую воду уже подключили медицинским учреждениям и жителям многоквартирных жилых домов, расположенных в границах улиц Малахова, Гущина, Покровская и Георгия Исакова.

Сегодня, 1 июня, будет включено оборудование центральных тепловых пунктов, и 2 июня горячая вода появится в квартирах у потребителей в районе улиц Попова, Юрина, Малахова, Павловский тракт. Сообщается, что все работы выполнены согласно графику несмотря на большое количество и сложность обнаруженных в результате испытаний повреждений. Работы ведутся в выходные дни и ночное время.

Напомним, отключение горячей воды по контуру ТЭЦ-2 будет проведено с 14 июня по 7 июля. График отключения можно посмотреть здесь: Горячую воду в Барнауле начнут отключать 11 мая

Фото: www.szmedia.ru



Комментарии (0)

1000