Сколько заработали сити-менеджеры алтайских городов?

Сколько заработали сити-менеджеры  алтайских городов?
Сколько заработали сити-менеджеры алтайских городов?

Главы муниципалитетов отчитались о доходах и имуществе за 2015 год. Эти сведения опубликованы на официальных сайтах городов.

Глава администрации Барнаула Сергей Дугин опубликовал декларацию еще на прошлой неделе. Его годовой доход составил 2 млн 66 тыс. рублей. Стоит отметить, что в указанный период Дугин еще возглавлял Алтайглавтрудсоцзащиту.

В индивидуальной собственности у главы барнаульской администрации – квартира, гараж и погреб. Еще один гараж находится у Сергея Дугина в пользовании. Кроме того, на его зарегистрированы автомобиль «Тойота Ленд Круизер»,  мотолодка «Мастер-500», лодка ПВХ «Зодиак-340», два автоприцепа и снегоход ARCTICCATBEARCATZ-1.

Супруга Сергея Дугина заработала в 2015 году 1 млн 239 тыс. рублей. Согласно отчету, у нее в собственности находятся два земельных участка площадью, квартира и жилой дом.

Глава администрации Бийска Николай Нонко в 2015 году заработал 855 тыс. 731 рубль. В собственности у него земельный участок, садовый дом, в общей собственности с супругой гараж и квартира. Также он является владельцем автомобиля «Ниссан Теана». Доход супруги Нонко составил 1 млн 267 тыс. 87 рублей.

Отстраненный от должности глава администрации Рубцовска Владимир Ларионов отчитался о доходе в 750 тыс. 838 рублей. В совместной собственности у него земельный участок и дом.

Глава администрации Новоалтайска Борис Парадовский указал в декларации доход в 984 тыс. 523 рубля с учетом пенсии. В собственности у главы муниципалитета две квартиры и автомобиль  «Suzuki GRAND Vitara». Доход жены Парадовского составил 152 тыс. 863 рубля.

764 тысячи рублей  - доход главы администрации Белокурихи Константина Базарова. В собственности у него квартира, земельный участок, квартира в долевой собственности и автомобиль «Хундай Санта Фэ». Заработок жены составил 359 тыс. 929 рублей.

Глава администрации Заринска Иван Терешкин в прошлом году заработал 1 млн 339 тыс. 221 рубль. В документе уточняется, что эта сумма включает в себя пенсию и доход от вкладов в банках. В собственности у него квартира, гараж и земельный участок. В совместной собственности с супругой квартира и приусадебный участок. Также у Терешкина два автомобиля Toyota Highlander и УАЗ Патриот. Доход супруги составил 166 тыс. 287 рублей.

Доход главы Славгорода Виктора Кинцеля в 2015 году составил 949 тыс. 444 рубля. У него в собственности доля в доме, квартира и земельный участок, а также автомобиль «Тойота Лэнд Круизер Прадо». Жена Кинцеля в 2015 году заработала 843 тыс. 332 рубля.

Сведений о доходах и имуществе администрации Алейска на сайте муниципалитета найти не удалось. Нет данных также о назначенном недавно главе Ярового Виталии Самобочем, который ранее занимал пост заместителя главы администрации Славгорода.

 



Комментарии (0)

1000