В Барнауле в районе Авальмана построят элитный поселок таунхаусов

В Барнауле в районе Авальмана построят элитный поселок таунхаусов
В Барнауле в районе Авальмана построят элитный поселок таунхаусов

В Барнауле возводится элитный поселок таунхаусов «AvalmanPark» на ул. Горнолыжной. Как сообщает «Недвижимость Алтая», сдача готовых объектов запланирована на 4 квартал 2017 года.

Поселок получил свое название вслед за расположенным неподалеку горнолыжным комплексом «Авальман». По словам собственника, комплекс рассчитан на 16 семей. Здание таунхауса состоит из пяти блокированных домов площадью от 225 квадратных метров. Каждый объект имеет свой вход и дополнительный выход на задний дворик. Каждый блокированный дом включает два жилых этажа, а на третьем, который является еще и крышей, находится площадка для отдыха. Внутри предполагается свободная планировка.

«Территория комплекса будет иметь дизайнерское освещение. Проезжая часть, тротуары и пешеходные дорожки - из брусчатки. На территории предусмотрена оборудованная детская игровая площадка, а так же калитка для перехода и посещения элитного трехэтажного детского сада, в котором в настоящее время ведутся строительно-отделочные работы. Каждый блок будет полностью обеспечен коммуникациями», - говорится в сообщении.

По данным руководителя проекта, на данный момент получено разрешение на I и II очередей строительства.

Отметим, что цена одного дома составляет 10 млн рублей.

Читайте также: Общественники одобрили строительство ЖК на месте сгоревшего стадиона в Барнауле

Фото: realtai.ru. 



Комментарии (0)

1000