Лидер алтайских «зеленых» собрался на выборы в Госдуму

Лидер алтайских «зеленых» собрался на выборы в Госдуму
Лидер алтайских «зеленых» собрался на выборы в Госдуму

Руководитель регионального отделения экологической партии «Зеленые» Владимир Кириллов будет баллотироваться в Госдуму во главе межрегиональной группы и по Барнаульскому округу. Об этом «ПОЛИТСИБРУ» рассказал сам Кириллов.

Он сообщил, что его кандидатура уже согласована с федеральным руководством. Список кандидатов будет утвержден на съезде в Москве в конце июня.

 «Мы обязательно принимаем участие в кампании, но без особой надежды на победу. Для нас важнее продвинуть наши идеи экологической безопасности и защиты окружающей среды», - сказал Кириллов.

Напомним, что «Зеленые» входят в список партий, освобожденных от сбора подписей для участия в думских выборах, а вот для участия в выборах в АКЗС им нужно будет собрать подписи.

Сбор подписей - это процедура непредсказуемая и сложная. Да ко всему прочему, все это требует затрат, а средств у нас сейчас в региональном отделении нет. Центральное руководство считает, что нужно сосредоточиться на выборах в Госдуму, что мы и сделаем. Планов двигать кандидатов в краевой парламент у нас пока нет», - сказал Кириллов.

В 2014 году Владимир Кириллов принимал участие в выборах губернатора Алтайского края, тогда он набрал чуть больше 1,6% голосов. 

Фото www.sbras.info



Комментарии (0)

1000