В Алтайском крае выработают предложения по реализации послания президента

В Алтайском крае выработают предложения по реализации послания президента
В Алтайском крае выработают предложения по реализации послания президента
В Алтайском крае начинаются дискуссии о реализации послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию и обновлении «Единой России» «Единая Россия. Направление 2026». Дискуссионные площадки будут организованы в Бийске, Заринске, Рубцовске и Барнауле, заявил 18 апреля на заседании клуба «Экспресс» секретарь региональной организации «Единой России», председатель краевого Законодательного собрания Александр Романенко.
 
20 апреля в Бийске обсудят проблемы развития городской среда и образования. На дискуссионной площадке в Рубцовске 23 апреля поговорят о развитии социальной сферы. Дискуссия в Заринске 25 апреля будет посвящена экологии и здравоохранению. В Барнауле 27 апреля подведут итоги обсуждения и выработают резолюцию, в которой будут представлены предложения и лучшие практики по реализации послания президента. Резолюцию отправят в руководящие органы «Единой России» в Москву. То же самое сделают все региональные организации партии. Итоги обсуждений будут представлены на федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» в мае».
 
«Мы хотим, чтобы наша дискуссия получилась открытой, мы готовы к предложениям, мы готовы обсуждать проблематику. Поэтому, готовя площадки, стараемся сформировать максимально широкий круг экспертов», - говорит секретарь Алтайской региональной организации «Единой России», Александр Романенко.
 
По словам Романенко, на площадках будет обсуждаться проблематика не только тех городов, где проводятся дискуссии, но и всего края. Для этого в мероприятиях примут участие депутаты краевого Законодтального собрания, профильных министерств и управлений правительства края, секретари местных организаций «Единой России».
 
Фото Олега Укладова.


Комментарии (0)

1000