Системный кризис не дал достроить набережную в Рубцовске

Системный кризис не дал достроить набережную в Рубцовске
Системный кризис не дал достроить набережную в Рубцовске

В Рубцовске должны были благоустроить набережную Алея до ноября. Но на 2 ноября там только начали укладывать асфальт, пишут «Наши Новости».

Подрядчик, барнаульская компания «АлтайЛавСтрой», по плану до конца октября должен был расширить парковку для автомобилей, заменить фонари, возвести мост и завершить озеленение. Но работы на объекте все еще в начальной стадии.

Эксперт общественной комиссии по благоустройству набережной им. Петрова Владимир Козловский уверен, что в администрации есть «системный строительный кризис».

«То есть, ну представьте, нет ни одного лица в администрации города с высшим строительным образованием. Если нет команды, которая занимается делом, то даже такой примитивный объект, как набережная – уже столько вопросов», - цитирует эксперта источник.

Отметим, что всего на реконструкцию набережной по программе «Формирование комфортной городской среды»  выделили 19,5 млн рублей.

Ранее «Политсибру» писал, что глава Рубцовска Дмитрий Фельдман был уверен, что горожане получат красивую набережную. Тогда градоначальник выезжал на объект и констатировал, что хоть сроки и сдвигаются, но подрядчик работает интенсивно и без замечаний.

Руководитель подрядной организации Рубик Казарян объяснил, что работы затянулись из-за изменений в проекте.



Комментарии (0)

1000