Дмитрий Аганов под аплодисменты покинул Барнаульскую гордуму

Дмитрий Аганов под аплодисменты покинул Барнаульскую гордуму
Дмитрий Аганов под аплодисменты покинул Барнаульскую гордуму

Дмитрий Аганов по собственному заявлению сдал мандат депутата Барнаульской городской думы. Его исключение из состава БГД единогласно было принято сегодня на сессии БГД, пишет «Амител».

Депутат входил во фракцию «Справедливая Россия». При этом членом СР он не являлся.

Напомним, Аганов стал победителем предварительного голосования «Единой России» по одному из барнаульских округов в Алтайское Заксобрание, а значит одним из наиболее вероятных кандидатов по этому округу на предстоящих выборах.

Аганов отметил, что своей победе в праймериз он не удивлен. «Во время кампании перед праймериз мы с командой очень интенсивно отработали. Провели десятки встреч во дворах. Работа в качестве депутата не была для меня новой. Я работал с избирателями все эти четыре года», — сказал он.

Дмитрий Аганов добавил, что не будет разочарован, если выборы в АКЗС не выиграет. Что же касается своих избирателей, то теперь уже экс-депутат заверил, что будет отстаивать их интересы.

Провожали парламентария под аплодисменты. Глава фракции «Единая Россия» Иван Огнев сказал на сессии, что Аганов всегда занимал конструктивную позицию, и поблагодарил его за совместную работу. Бывший депутат-справоросс также поблагодарил коллег за работу.

Фото volonteri.info

 



Комментарии (0)

1000