Виктор Томенко прокомментировал назначение новых лиц в свою команду

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко рассказал в интервью программе «Вести Алтай» о своих принципах формирования кабинета министров края.

Состав правительства обновился на две трети. Из прошлого состава остались на местах только семь человек. Как отметил Виктор Томенко, при принятии решений о структуре правительства, он ориентировался на то, чтобы она была ясной, точной и соответствующей федеральной структуре, учитывая особенности и края, и Сибири. 

Кадры глава региона подбирал с упором на их профессиональный опыт. Новые члены правительства – «профессионалы, хорошо понимающие свое дело». Томенко выбирал тех, что имеет опыт работы на руководящих должностях в свое отрасли.

«Я убежден в их порядочности честности и открытости, готовности самостоятельно отвечать за блок порученных им вопросов», - заметил губернатор.

Напомним, среди новых лиц в команде Томенко – министр здравоохранения края Дмитрий Попов, вице-губернаторы Иван Кибардин, Игорь Степаненко и министр промышленности и энергетики Александр Климин.

Комментарии (0)

1000