Две новые дороги появятся у двух алтайских сел к октябрю

Две новые дороги появятся у двух алтайских сел к октябрю
Две новые дороги появятся у двух алтайских сел к октябрю

В Угловском районе Алтайского края собираются построить две дороги на подъезде к селам Беленькое и Борисовка. Как сообщает портал Госзакупок Алтайского края, работы должны быть закончены не позднее 1 октября.

Заказчиком выступило «Управление автомобильных дорог Алтайского края». В техзадании сказано, что от подрядчика требуется уложить асфальт, установить дорожные знаки, поставить направляющие столбики, сделать разметку, кюветы укрепить камнями и засеять травой.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 41 млн 836 тыс. 751 рубль. Финансирование осуществляется за счет средств краевого бюджета. Информация о конкурсе появилась на сайте 28 марта, заявки будут принимать до 13 апреля. Сами торги назначены на 21 апреля.

Ранее сообщалось, что 14 апреля в Барнауле пройдут сразу 6 аукционов на ремонт автомобильных дорог. Эти торги направлены на поиск подрядчиков для выполнения масштабного ремонта в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Читайте также: Подрядчиков для ремонта дорог в Барнауле определят в апреле

Фото: КГКУ «Алтайавтодор». 



Комментарии (0)

1000