«Ростелеком» в Алтайском крае расширил географию интерактивного телевидения

«Ростелеком» в Алтайском крае расширил географию интерактивного телевидения
«Ростелеком» в Алтайском крае расширил географию интерактивного телевидения

«Ростелеком» в первом квартале 2018 года увеличил скорость интернета и подключил интерактивное ТВ в 14 алтайских селах. Абонентам доступны 200 каналов, в том числе в формате HD, а также максимальный набор дополнительных сервисов.

Компания провела модернизацию и заменила медные линии связи на оптические между АТС в шести районах края. Скорость интернета в селах выросла в несколько раз. Интерактивное ТВ появилась в поселке Урожайный Павловского района, селах Белово, Ворониха, Ребрихинского района, поселке Тумановский Завьяловского района, селах Буканское и Малые Бутырки Мамонтовского района и других населенных пунктах.

Сельским жителям «Ростелеком» предлагает пять пакетов ТВ на выбор, а также дополнительные телеканалы ViP Viasat Premium, «МАТЧ!ФУТБОЛ», «Весь футбол», «ТВОЕ КИНО», Amedia + ViP Viasat Premium, «Шант Премиум HD». До 30 июня 2018 года для пользователей услуги действует федеральная акция «Киномания»*.

«Селянам интернет нужен даже больше, чем горожанам. Ведь в селах нет такого разнообразия магазинов, банков, кинотеатров. Мы также предлагаем для домашнего просмотра качественный лицензионный ТВ-контент и доступ к акционным предложениям по интерактивному ТВ. Количество семей, которые смотрят наше телевидение, скоро превысит стотысячный рубеж. Не исключено, что юбилейным абонентом в регионе станет сельский житель», – сообщил директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк.

*Заявку на участие в акции «Киномания» можно оставить на сайте www.rt.ru, позвонить на бесплатный круглосуточный номер 8-800-100-0-800 или обратиться в ближайший офис «Ростелекома».



Комментарии (0)

1000