Сергей Белоусов вручил главе Бийска награду Совета Федерации

Сергей Белоусов вручил главе Бийска награду Совета Федерации
Сергей Белоусов вручил главе Бийска награду Совета Федерации

Во время рабочей поездки в регион, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Алтайского края Сергей Белоусов принял участие в работе седьмой сессии  Законодательного Собрания.

Сергей Белоусов вручил медаль «Совет Федерации 20 лет» главе города Бийска Лидии Громогласовой за большой вклад в развитие местного самоуправления и активную общественную деятельность.

За многолетний добросовестный труд. большой вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края благодарностью Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации был поощрен председатель постоянного комитета АКЗС по бюджету и налогам Владимир Устинов.

Сергей Белоусов считает, что между Советом Федерации и Алтайским Законодательным  Собранием сложились особые отношения. Алтайский край одним из первых, 27 мая 2009 года, подписал соглашение о сотрудничестве между Советом Федерации и краевым Законодательным Собранием.

В Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию считают  Алтайский край  одним из ведущих субъектов Российской Федерации, обеспечивающих  один из самых весомых вкладов в продовольственную безопасность страны. Без сомнения в этих успехах большая роль законодательной  власти региона, обеспечивающей правовое поле динамично развивающихся рыночных отношений.



Комментарии (0)

1000