Что такое барнаульское МУП «Архитектура» и почему ему можно доверять?

Что такое барнаульское МУП «Архитектура» и почему ему можно доверять?
Что такое барнаульское МУП «Архитектура» и почему ему можно доверять?

Структурное подразделение администрации Барнаула МУП «Архитектура» – коммерческое предприятие, которое занимается оказанием услуг по подготовке необходимой документации  юридическим и физическим лицам, планирующим строительство на территории Барнаула. 

Учредителями предприятия являются комитет по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула и комитет по управлению муниципальной собственностью, цены на услуги контролируются городским координационным советом по ценообразованию. Все это дает клиентам гарантию качественного результата и доступной стоимости работ. 

Высококвалифицированные специалисты МУП «Архитектура» предлагают большой перечень услуг, среди которых подготовка исходных данных на проектирование инженерных коммуникаций и сооружений, разработка коридоров для изысканий по трассам инженерных сетей, разработка и оформление проекта планировки и межевания инженерной инфраструктуры.  

Кроме того, в максимально короткие сроки в  МУП «Архитектура» подготовят градостроительную справку, техническое заключение по состоянию строительных конструкций здания, а также всю необходимую документацию для начала строительства. 

МУП «Архитектура» г.Барнаула находится по адресу: г. Барнаул, пр-т. Строителей, 8. 

Тел. +7 (3852) 61–84–25, 61–84–23.

На правах рекламы.



Комментарии (0)

1000