«Алтайлес» проведет весеннюю акцию «Один житель — одно дерево»

«Алтайлес» проведет весеннюю акцию «Один житель — одно дерево»
«Алтайлес» проведет весеннюю акцию «Один житель — одно дерево»

4 мая Лесная холдинговая компания «Алтайлес» проведет традиционную весеннюю акцию краевого значения «Один житель — одно дерево». Цель — вовлечь каждого жителя края в озеленение.

В рамках акции каждый желающий сможет получить абсолютно бесплатно сеянцы молодых сосен и лиственниц, чтобы посадить их на своем приусадебном участке, во дворе дома, в ближайшем лесном участке или там, где будет необходимость.

Сейчас сеянцы находятся в так называемых снежниках, но уже на следующей неделе, благодарят неравнодушные жителям края, обретут постоянное место жительства в городах и селах Алтайского края.

Также у Вас будет возможно задать все интересующие вопросы тем, кто каждый день охраняет и защищает зеленые легкие Алтайского края.

Стоит отметить, что в Алтайском крае с каждым годом становится все больше людей, которые хотят быть полезными природе родного края и желают внести свой вклад в озеленение городов и сел, а также в создание новых лесов. Компания «Алтайлес» всегда готова поддержать инициативы и желания жителей родного края.

Всех желающих ждут 4 мая по адресам:

г. Барнаул: площадь Спартака в 10:00

г. Камень – на – Оби: пересечение ул. Ленина и ул. Пушкина в 10:00

г. Рубцовск: ТЦ «Меридиан», проспект Ленина, 74 в 10:00

Подробная информация по телефону: 8-905-983-00-99

Справка                                  

Сеянцы – молодые деревья, выращенные в лесных питомниках. В возрасте двух-трех лет их высаживают в открытый грунт. До этого момента лесоводы тщательно ухаживают за хрупкими деревцами – поливают их, подкармливают, пропалывают. Ежегодно лесными предприятиями выращивается более 10 млн штук сеянцев.

На правах рекламы.



Комментарии (0)

1000