Замглавы администрации Барнаула встретился с епископом Союза пятидесятников РФ

Замглавы администрации Барнаула встретился с епископом Союза пятидесятников РФ
Замглавы администрации Барнаула встретился с епископом Союза пятидесятников РФ

Первый заместитель главы администрации Барнаула Петр Фризен провел встречу с членом общественной палаты Российской Федерации, начальствующим епископом Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ, пятидесятников) Сергеем Ряховским, сообщает пресс-служба администрации города.

Вместе с пастором церкви «Рема» Барнаула, полномочным представителем начальствующего епископа РОСХВЕ в Алтайском крае и Республике Алтай Владимиром Скандаковым Ряховский и Фризен обсудили вопросы развития событий в Украине, отношения к пересмотру страниц истории государства, воспитания молодежи в современных условиях.

Петр Фризен рассказал гостям об истории Барнаула, о традициях и современности, особенностях экономического и социального развития. В пресс-службе подчеркивают, что особый интерес у гостей вызвали вопросы взаимодействия администрации города с различными религиозными конфессиями.

По словам Сергея Ряховского, это не первый его приезд в Барнаул и город оставил самые благоприятные впечатления.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Российская Церковь христиан веры евангельской — одна из ветвей пятидесятнического направления христианства в России. Церковь принимает участие в общественной жизни страны, участвовала в разработке проекта Конституции РФ, принятой на референдуме 1993 года, подписала договор об общественном согласии, участвует в работе Комитета по связям с религиозными организациями при президенте РФ и кабинете министров РФ.

Фото cef.ru



Комментарии (0)

1000