Вилле Хаапасало приехал в Барнаул на съемки документального фильма

Вилле Хаапасало приехал в Барнаул на съемки документального фильма
Вилле Хаапасало приехал в Барнаул на съемки документального фильма

Финский и российский актер Вилле Хаапасало, известный русской публике по картине «Особенности национальной охоты», приехал в Барнаул, чтобы снять документальную ленту об Алтайском крае и его столице, сообщают в пресс-службе администрации города.

Накануне актер прибыл в краевую столицу. Документальный проект, который планируют снимать в Алтайском крае, носит название «Алтай за 30 дней». Ленту увидят в Норвегии, Финляндии, Германии, Франции, Швеции и Швейцарии, отмечают власти.

Гостю покажут достопримечательности Барнаула, такие как  площади Октября и Советов, Нагорный парк, артист побывает в исторической части города, снимет эпизод о Голубой даме. Сообщается, что Хаапасало уже посетил «обычную барнаульскую семью».

Напомним, что съемочная группа Первого канала под руководством телеведущего Валдиса Пельша снимает в Республике Алтай документальный фильм «Легенды Алтая». Документальный фильм об Алтае выйдет на экраны уже летом и, вероятнее всего, будет посвящен 25-летию республики и 260-летию вхождения Алтая в состав России.

Фото saratovnews.ru, видео barnaul.org

Ссылки по теме

Валдис Пельш пообщался с библиотекарем-знатоком в Горно-Алтайске

Барнаульцы сняли клип на песню Павла Воли



Комментарии (0)

1000