Россельхозбанк предлагает ипотечный кредит по сниженной ставке

Россельхозбанк предлагает ипотечный кредит по сниженной ставке
Россельхозбанк предлагает ипотечный кредит по сниженной ставке

У жителей Алтайского края появилась возможность приобрести жилье по сниженной процентной ставке 11,7% (с условием оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья) в рамках кредита «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» при покупке недвижимости у ряда застройщиков, аккредитованных в Россельхозбанке. К числу таких организаций относятся: ООО «ИСК «Алгоритм»», ООО «ИСК «Союз»», ООО «ИСК «ВИРА-СТРОЙ»», ООО ПСК «Строительная перспектива»».

По условиям данного предложения заемщики могут приобрести жилье на первичном рынке у застройщика по договору купли-продажи либо по договору участия в долевом строительстве. Максимальная сумма кредита — 3 млн рублей. Первоначальный взнос по программе — не менее 20% от стоимости жилья. Максимальный срок кредитования составляет до 30 лет, при этом возможно досрочное погашение без ограничений. Специальное предложение действует с 24.05.2016 по 31.12.2016.

С начала 2016 года Алтайским филиалом выдано 439 ипотечных кредитов на сумму 510 млн рублей, из них 258 ипотек с господдержкой на сумму 302 млн рублей. Общий ипотечный портфель на 01.06.2016 года превысил 2 млрд рублей.

С полными условиями продукта »Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» можно ознакомиться на сайте банка.



Комментарии (0)

1000