Основатель премии «Russian Event Awards» поделился впечатлениями об Алтайском крае

Основатель премии «Russian Event Awards» поделился впечатлениями об Алтайском крае
Основатель премии «Russian Event Awards» поделился впечатлениями об Алтайском крае

В Алтайском крае с рабочим визитом находится организатор Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Геннадий Шаталов. Он уже побывал в нескольких уголках региона и поделился своими впечатлениями, сообщает пресс-служба Алтайтурцентра.

Шаталов побывал в селе Сростки, посетил музей Василия Шукшина, на горе Пикет, в дендропарке «Холмогорье» в Алтайском районе, а также познакомился с площадками «Сибирское подворье» и туркомплексом «Бирюзовая Катунь». Отметим, что главная цель визита Геннадия Шаталова – участие в работе турплощадки Международного молодежного форума «АТР».

«Об Алтае можно много прочитать и услышать хороших слов, но нельзя понять его очарование, если лично не увидеть его красоты. Конечно, удались увидеть далеко не все, чем богат край, но и этого уже достаточно, чтобы влюбиться в эту землю, и захотелось вновь сюда вернуться», - высказался Шаталов.

Также он отметил «Сибирское подворье», как развивающуюся площадку для проведения самых разных событий.

«Я на месте убедился, что эксперты Национальной премии «Russian Event Awards» приняли правильное решение наградив данную площадку, и за время прошедшее после финала премии в Кирове, это декабрь 2014 года, территория продолжается развиваться и совершенствоваться, и это не может не радовать», - говорит эксперт.

Подробнее: Туристические проекты Алтайского края награждены национальной премией

«Трудно описать эмоции и впечатления, которые возникают от посещения дендропарка «Холмогорье», просто захватывает дух от такого количества различных растений, которые произрастают в парке. Быть в Алтайском крае, и не побывать в Сростках, на родине Василия Макаровича Шукшина, это значит, на Алтае не побывать. Посещение музея Шукшина, соприкосновение с историей этого великого человека, позволяет наиболее полно понять, чем же еще помимо природной красоты, богата Алтайская земля. Богата она прекрасными людьми. Пора путешествовать по России! Пора в Алтайский край!», - поделился впечатлениями Геннадий Шаталов.

Фото visitaltai.info

Ссылки по теме

Дмитрий Песков влюбился в Алтайские горы

Патриарх Кирилл «Вконтакте» поделился впечатлениями об Алтае



Комментарии (0)

1000