Фестиваль «Цветение маральника» на Алтае открывает летний турсезон

Фестиваль «Цветение маральника» на Алтае открывает летний турсезон
Фестиваль «Цветение маральника» на Алтае открывает летний турсезон

Сегодня, 29 апреля, завершается Международный туристский форум Visit Altai, который проходит в Алтайском крае с 21 апреля. На «Бирюзовой Катуни» состоится праздник «Цветение маральника», на нем пройдет церемония открытия летнего турсезона.

Как сообщается на сайте регионального правительства, гостям «Цветения маральника» подготовили площадки с джолли-джамперами, велосипедами, пит-байками и мотоциклами. Также желающие смогут отправиться на экскурсию по местам цветения маральника. Будут работать торговые ряды, электронный тир, состоятся мастер-классы по промыслам и ремеслам.

Организаторы включили в программу литературно-музыкальную программу «Рерих на Алтае». Часть площадок будут спортивными - на «Бирюзовой Катуни» состоятся соревнования по спортивному ориентированию «Лабиринт» и плаванию в холодной воде, краевые межвузовские соревнования по рафтингу, региональный турнир по волейболу. Параллельно будут проходить специализированная выставка «АлтайТур. АлтайКурорт» и фестиваль «Крестьянское гостеприимство».

Начнется мероприятие в 12 часов.

Читайте также: Фестиваль «Цветение маральника» на Алтае назвали в списке лучших праздников весны

Фото: altairegion22.ru.



Комментарии (0)

1000