Мэрия города готова помочь барнаульцам, пострадавшим при взрыве в метро Петербурга

Мэрия города готова помочь барнаульцам, пострадавшим при взрыве в метро Петербурга
Мэрия города готова помочь барнаульцам, пострадавшим при взрыве в метро Петербурга

Администрация Барнаула готова оказать необходимую помощь жительницам города, пострадавшим во время теракта в петербурсгском метро. Как сообщает сайт мэрии города, представители администрации связались с бабушкой госпитализированной 15-летней школьницы из Барнаула – Верой Зяблицкой.

Главе барнаульской администрации Сергею Дугину своевременно доложили о ЧП. «Мы сразу же нашли контакты пострадавших, связались с Верой Александровной. Спросили, какая помощь им необходима – готовы ее оказать», - прокомментировал Дугин.

Добавим, что Александра – единственная несовершеннолетняя пострадавшая. По последним данным, в результате теракта погибли 11 человек, более 50 пострадали.

Ранее сообщалось, губернатор Александр Карлин и все участники заседания регионального правительства минутой молчания выразили свою скорбь о погибших в метро Санкт-Петербурга. Читайте также: Заседание правительства Алтайского края началось с минуты молчания

Пострадавшую школьницу госпитализировали в детскую городскую больницу им. К.А. Раухфуса. Ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Читайте также: Школьница из Барнаула пострадала при взрыве в метро Петербурга

Напомним, что трагедия произошла 3 апреля в Санкт-Петербурге. В метро на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» прогремел взрыв. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье «теракт».

Фото Сергея Башлычева/ap22.ru.

 



Комментарии (0)

1000