СГК поддержит барнаульский «Коммунальщик»

СГК поддержит барнаульский «Коммунальщик»
СГК поддержит барнаульский «Коммунальщик»

Сибирская генерирующая компания поддержит спортивный клуб по хоккею на траве «Коммунальщик», на стадионе которого недавно произошел пожар.

Энергетики нашли возможность в условиях утвержденной благотворительной программы на текущий год выделить клубу 200 тыс. рублей для приобретения спортивной экипировки, инвентаря и медицинских препаратов.  Об этом команде и ее главному тренеру сообщил директор Барнаульского филиала СГК Игорь Лузанов.

Руководитель барнаульского филиала энергокомпании побывал в гостях у команды накануне ее отбытия в Санкт-Петербург и посмотрел тренировочную игру. Главный тренер «Коммунальщика» Владимир Кобзев провел небольшую экскурсию по территории стадиона, показал то, что удалось сохранить во время пожара – музей, в котором хранятся многочисленные награды спортсменок; рассказал об истории и игроках команды в ее нынешнем составе. Как отметил тренер, «Коммунальщик» - единственный за Уралом центр хоккея на траве. Барнаульские девушки играют в суперлиге, четыре из них входят в основной состав сборной России.

Директор Барнаульского филиала СГК  Игорь Лузанов и главный тренер «Коммунальщика» Владимир Кобзев 

«Коммунальщик» - спортивная гордость нашего города, края и страны. Это уникальный клуб со своим стилем, характером, в его биографии много достижений. Конечно, за этими успехами стоит подвижнический труд тренера, команды и всех единомышленников. Знаю, что сегодня неравнодушные люди из разных регионов страны, компании и предприятия стараются помочь клубу. Надеюсь, что совместными усилиями мы сможем вновь создать достойные условия для тренировочного процесса, - сказал Игорь Лузанов, пожелав в завершении встречи девушкам и их тренеру новых побед.

 



Комментарии (0)

1000