В Барнауле по факту исчезновения 11-летнего мальчика возбудили уголовное дело

В Барнауле по факту исчезновения 11-летнего мальчика возбудили уголовное дело
В Барнауле по факту исчезновения 11-летнего мальчика возбудили уголовное дело

В Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 11-летнего мальчика. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, до сих пор ребенка не удалось найти.

Принимая во внимание длительное отсутствие информации о месте нахождения ребенка и внезапность его исчезновения, следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства исчезновения несовершеннолетнего. В поисках участвуют как следователи и оперативники, так и волонтеры. Осматриваются все здания и сооружения, ориентированы работники общественного транспорта и развлекательных центров, ориентировку пропавшего ребенка разместили в СМИ и соцсетях.

Напомним, что 11-летний Дмитрий Попов днем 2 апреля 2017 года возвращался домой.  Однако до дома он так и не дошел, родственники до сих пор не знают, где находится мальчик. Рост ребенка - 140 см., у него худощавое телосложение, светлые волосы и голубые глаза. На Диме была сине-белая шапка, бело-желто-голубая куртка, синие джинсы и коричневые ботинки.

Следственное управление СКР по Алтайскому краю обращается к гражданам, которым что-либо известно о местонахождении ребенка, сообщить по телефонам:8 (385-2) 29-80-28, 29-80-02, 61-72-51, а также по телефонной линии следственного управления «Ребенок в опасности» 29-80-95 (для абонентов мобильной связи 123) или по телефону 102.

Фото: vnnews.ru, 22.мвд.рф. 



Комментарии (0)

1000