В ЗАТО Сибирский завершились дни культурного фонда Валерия Золотухина

В ЗАТО Сибирский завершились дни культурного фонда Валерия Золотухина
В ЗАТО Сибирский завершились дни культурного фонда Валерия Золотухина

1 апреля в городском округе ЗАТО Сибирский в киноконцертном зале ДК «Кристалл» был представлен большой концерт под названием «Любовь не спросит…», завершающий программу Дней культурного фонда Валерия Золотухина в Алтайском крае.

Главное внимание жителей города ракетчиков было привлечено к выступлению Ирины Викторовны Линдт – директора культурного фонда В.С. Золотухина, известной артистки театра и кино.

Московская гостья сразу нашла общий язык с публикой, рассказав о том, что она – дочь военного музыканта и потому хорошо знакома с жизнью и бытом людей военных.

Весь концерт прошел на высоком эмоциональном подъеме. Главным его содержанием стал русский романс. В дополнение к вариациям известных композиций И.В. Линдт блистательно показала несколько новых песен. Ее выступления отлично дополнила большая команда музыкантов-виртуозов. Специальным гостем был назван Иван Золотухин, сын нашего именитого земляка. Он представил зажигательную песню на английском языке.

По завершению длившегося два часа концерта Глава ЗАТО Сибирский С.И. Диких поблагодарил артистов за запоминающийся музыкальный праздник от имени всех жителей Сибирского и вручил гостям цветы.

В этот же субботний день отличным подарком для юных жителей ЗАТО Сибирский стал показ семейного художественного фильма «Eins Zwei Drei», главную роль в котором сыграл Иван Золотухин. По окончанию киносеанса среди местных детей и подростков нашлось немало желающих сделать с ним фото на память.



Комментарии (0)

1000