Рубцовчанин убил мать, которая отказалась от него в роддоме

Рубцовчанин убил мать, которая отказалась от него в роддоме
Рубцовчанин убил мать, которая отказалась от него в роддоме

29-летний житель Рубцовска пойдет под суд за убийство собственной матери, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, в январе на дне рождения 57-летней матери обвиняемого, началась пьяная ссора. Мужчина начал избивать мать руками и ногами по телу и голове, от чего потерпевшая скончалась на месте. Обвиняемый решил скрыть следы преступления – он расчленил тело и спрятал в своей квартире.  

«О совершенном преступлении стало известно спустя неделю, когда в правоохранительные органы города Рубцовска от местной жительницы поступило сообщение о нахождении в квартире соседа частей тела человека», - поясняют следователи.

В ходе расследования стало известно, что мать с сыном начали общаться совсем недавно. После рождения женщина оставила ребенка в роддоме, позже его усыновили другие люди. По словам обвиняемого, он пошел на столь жестокое преступление из-за обиды на мать, которая не участвовала в его воспитании, сообщают в СУ СК.

Отметим, что обвиняемый ранее не был судим и удовлетворительно характеризовался по месту жительства, однако злоупотреблял спиртным.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Комментарии (0)

1000