Александр Карлин принял участие в праздновании Дня России в Барнауле

Александр Карлин принял участие в праздновании Дня России в Барнауле
Александр Карлин принял участие в праздновании Дня России в Барнауле

Вчера, 12 июня, губернатор Алтайского края Александр Карлин принял участие в праздновании Дня России в Барнауле, сообщает официальный сайт администрации региона.

Глава региона стал зрителем гала-концерта конкурса вокально-инструментальных ансамблей «Без музыки немыслима Россия», пообщался с участниками Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» на площадке перед Дворцом зрелищ и спорта, а также жителями и гостями краевой столицы.

По его словам, праздник отмечается в Алтайском крае очень достойно.

«Много людей с семьями пришли сегодня на площадь Сахарова и другие площадки Барнаула отпраздновать День России, где проходят творческие и спортивные мероприятия. Выступают не только коллективы города Барнаула, но и других территорий Алтайского края. Из десятков дальних районов люди проехали не одну сотню километров, чтобы порадовать жителей и гостей краевой столицы своим творчеством, продемонстрировать свои таланты», - отметил Губернатор.

«Россия – прекрасная, огромная страна. Пожалуй, наберется около 10 регионов, где мне еще не удалось побывать. Поездки в другие регионы носят в основном деловой характер. Но я с полной уверенностью могу сказать, что лучше Алтайского края нет», - сказал Александр Карлин.

Глава региона пожелал жителям Алтайского края достойно отдохнуть в эти праздничные дни. «Лето на Алтае очень трудовое, и за этими несколькими праздничными днями  начнутся трудовые будни. Я желаю всем замечательно отдохнуть, набраться сил, чтобы затем достойно, эффективно работать на благо России и Алтайского края», - сказал Александр Карлин.

Фото: altairegion22.ru



Комментарии (0)

1000