Барнаульская мэрия намерена взять кредиты на полмиллиарда

Барнаульская мэрия намерена взять кредиты на полмиллиарда
Барнаульская мэрия намерена взять кредиты на полмиллиарда

Администрация Барнаула выставила на торги два лота на открытие кредитных линий на общую сумму 500 млн рублей. Соответствующая информация появилась на сайте Госзакупок Алтайского края 5 апреля.

Заказчиком выступил комитет по финансам, налоговой и кредитной политике города. В объявлении говорится, что открытие кредитных линий необходимо для финансирования дефицита горбюджета на 2017 год.

Один из лотов предполагает кредитную линию с лимитом задолженности в сумме 200 млн рублей, другой – 300 млн рублей.

При этом начальная (максимальная) цена контракта на оказание услуг составляет 37 млн и 24,6 млн рублей. Отмечено, что процентную ставку кредитов установят в ходе торгов.

По данным Госзакупок, услуга должна быть оказана в течение года с момента заключения контракта. Сам аукцион намечен на 27 апреля.

«Предполагаемый график возврата кредита (в т.ч. условия досрочного погашения): любыми суммами в течение срока действия кредитной линии с правом досрочного погашения (без временных ограничений, штрафов, комиссий, процентов и т.п.); досрочное погашение кредита осуществляется любыми суммами в течение срока действия кредитной линии по усмотрению заказчика (заемщика)», - говорится в техническом задании.

Напомним, что в декабре депутаты Барнаульской городской Думы приняли бюджет на 2017 год, согласно которому дефицит был запланирован в размере 593,8 млн рублей.

Читайте также: Барнаульские депутаты приняли бюджет города на 2017 год

Фото: Барнаул.фм. 



Комментарии (0)

1000