Барнаульцев просят помочь собрать средства на операцию для маленькой девочки

Барнаульцев просят помочь собрать средства на операцию для маленькой девочки
Барнаульцев просят помочь собрать средства на операцию для маленькой девочки

Всех неравнодушных жителей Барнаула просят помочь собрать деньги на операцию для маленькой Полины. Ей нет еще и года, но малышка уже перенесла одну серьезную операцию. Полина родилась с врожденной изолированной расщелиной твёрдого нёба.

Первые несколько месяцев было особенно трудно даже накормить ребенка. Этот естественный для обычных малышей процесс, у детей с врожденной расщелиной нёба нарушен. Полина еще крохой училась питаться без зонда, чтобы избежать остановки дыхания из-за попадания пищи в трахею.

Первую операцию Полине сделали в марте 2018 года. Родителям помогли деньгами родственники, часть суммы заняли у знакомых.  Сейчас девочке требуется еще одна операция - пластика твердого неба, но семье не собрать 155 500 рублей. Семья живет только на небольшую зарплату отца Полины, из которой нужно платить еще и ипотеку.

«Наша семья ничем не отличается от других, где растут здоровые дети, разве что чуть-чуть. Мы верим, что после проведенной операций наша дочь будет разговаривать, питаться без проблем, а самое главное - общаться и развиваться, как все. Помогите, пожалуйста, собрать деньги на операцию, чтобы подарить Полине полноценную жизнь», - просит мама девочки.

Благотворительный фонд Центр Гуманитарных Программ в рамках программы МТС «Подари добро!» собирает средства для помощи Полине. Чтобы помочь малышке, абонентам МТС достаточно набрать на своем мобильном телефоне команду *700#, нажать клавишу «Вызов», выбрать «Центр Гуманитарных Программ» и следовать простым подсказкам интерактивного меню. Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.



Комментарии (0)

1000