В Бийске мужчину обвиняют в насилии над малолетними падчерицами

В Бийске мужчину обвиняют в насилии над малолетними падчерицами
В Бийске мужчину обвиняют в насилии над малолетними падчерицами

В Бийске следователи предъявили обвинение 32-летнему уроженцу Таганрога в изнасиловании двух малолетних падчериц. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, злоумышленник долговое время скрывался от следствия.

По данным следствия, с июля по ноябрь 2014 года мужчина, находясь у себя дома в Бийске, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух своих малолетних падчериц.

Следователи узнали об этом лишь спустя 2 года, когда обвиняемый вместе с семьей уехал в другой регион. Незамедлительно было возбуждено уголовное дело, мужчина был объявлен в федеральный розыск. Его розыск осложнялся тем, что мужчина постоянно менял свое место жительства, переезжая в Кемеровскую, Томскую, Омскую, Брянскую и Тверскую области.

Однако региональным следователям и оперативникам все-таки удалось его найти. Накануне мужчину задержали в Твери, а затем доставили в Бийск для проведения следственных действий.

Злоумышленнику предъявили обвинение в совершении «насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».  

По ходатайству следователя суд заключил обвиняемого под стражу. Сейчас собирают и закрепляют имеющиеся доказательства по уголовному делу. Расследование продолжается.

Фото: znak.com. 



Комментарии (0)

1000