В Барнауле в поисках 11-летнего мальчика участвуют около 300 человек

В Барнауле в поисках 11-летнего мальчика участвуют около 300 человек
В Барнауле в поисках 11-летнего мальчика участвуют около 300 человек

Алтайские следователи продолжают поиски без вести пропавшего 11-летнего Димы Попова. Как сообщает пресс-служба СУ КР по Алтайскому краю, на данный момент ребенка ищут около 300 человек.

Ранее сообщалось, что ребенок пропал днем 2 апреля. Возвращаясь домой по проезду Иртышский, он ушел в неизвестном направлении. Никто из родственников не знает, где он сейчас находится.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства безвестного исчезновения мальчика. В активных поисках задействовано около 300 человек: сотрудники полиции, следователи, курсанты Барнаульского юридического института, волонтеры.

Осматриваются все здания и сооружения как по городу в целом, так и в месте безвестного исчезновения ребенка в частности. Также проверяются колодцы, чердаки, подвалы многоэтажных жилых домов. На поиски мальчика ориентированы службы такси Барнаула, водители, кондукторы общественного транспорта. Ориентировки размещены в магазинах, развлекательных центрах, а также в СМИ и соцсетях.

Так как в течение длительного времени ничего не было известно о месте нахождения ребенка, а также учитывая внезапность его исчезновения, следователи возбудили  уголовное дело. Читайте также: В Барнауле по факту исчезновения 11-летнего мальчика возбудили уголовное дело

Напомним, что рост мальчика - 140 см., у него худощавое телосложение, светлые волосы и голубые глаза. На школьнике была сине-белая шапка, бело-желто-голубая куртка, синие джинсы и коричневые ботинки.

СУ СКР по Алтайскому краю обращается к гражданам, которым что-либо известно о местонахождении Димы Попова либо видевшие его, сообщить по телефону линии «Ребенок в опасности» 29-80-95 (для абонентов сотовой связи  123) или по телефону 102.

Фото предоставлено пресс-службой СУ СКР по Алтайскому краю. 



Комментарии (0)

1000