В Алтайском крае осудили педофила из Воронежской области

В Алтайском крае осудили педофила из Воронежской области
В Алтайском крае осудили педофила из Воронежской области

В Алтайском крае 42-летнего жителя Воронежской области признали виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней, совершенных в интернете. Мужчину приговорили к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе следственного комитета по Алтайскому краю.

Следствие и суд установили, что в марте прошлого года мужчина, используя аккаунты с вымышленными именами, начал переписываться с 11-летней девочкой из Алтайского края. Темой для разговора стали половые отношения. Преступник попросил ребенка скинуть ему свои снимки в обнаженном виде. Девочка просьбу выполнила, а мужчина выложил фотографии в социальных сетях. 

Следователи СК и оперативные сотрудники полиции установили и доказали причастность мужчины к преступлениям. В начале 2018 года его задержали на территории Московской области и заключили под стражу.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  



Комментарии (0)

1000