Пятиметровые буквы «Барнаул» установят на Павловском тракте

Пятиметровые буквы «Барнаул» установят на Павловском тракте
Пятиметровые буквы «Барнаул» установят на Павловском тракте

Комитет муниципального заказа Барнаула объявил аукцион на выполнение работ по изготовлению букв «Барнаул» для установки их на транспортной развязке Павловского тракта с ул. Малахова. Соответствующая информация опубликована на сайте Госзакупок.

Цена контракта составляет 603, 3 тыс. рублей. Работы должны быть выполнены в течение 20 дней с даты заключения контракта. Допускается досрочное завершение работ. Подача заявок на участие в аукционе осуществляется до 22 июня. Аукцион пройдет 27 июня.

Средства на проект выделены из бюджета Барнаула на 2016 год в рамках муниципальной программы «Развитие дорожно-транспортной системы города Барнаула на 2015-2020 годы».

В обязанности подрядной организации войдет изготовление металлоконструкции в виде объемных букв «Барнаул» размером 35,5×5,5×0,4 метра (длина × высота × глубина). Конструкция должна быть уложена в грунт на глубину не менее 200мм и не более 250мм.

Общая протяженность металлоконструкции обрамления для клумб должна быть не менее 436000 мм.

Поверхность эмалевого покрытия должна быть устойчива к царапинам, к моющим средствам, органическим растворителям и растворам кислот. При прямом контакте металлоконструкций с огнем поверхность не должна повреждаться, не должна выделять токсичных паров и не являться дополнительным источником распространения пожара.

Гарантия на выполненные работы составляет не менее двух лет.



Комментарии (0)

1000