Барнаульца укусило неизвестное насекомое

Барнаульца укусило неизвестное насекомое
Барнаульца укусило неизвестное насекомое

Фотографии насекомого, внешне напоминающего комара, выложил в группу «Barnaul22» один из жителей краевой столицы.

По его словам, насекомое укусило его приятеля, после чего у пострадавшего открылось кровотечение, поднялась высокая температура и мужчину госпитализировали, а насекомое отправили на экспертизу.

«Вот такой птеродактель ужалил моего друга за ухо!! Через 15 минут поднялась температура под 40!! В результате открылось сильное кровотечение на месте укуса!! Друга госпитализировали, сотрудники скорой помощи не смогли объяснить происходящее!! Неизвестное насекомое взято на экспертизу!!», - пишет очевидец.

В комментариях барнаульцы предполагают, что это мог быть малярийный москит, галлиниппер – гигантский комар, разновидность осы. Некоторые не выражают опасений, потому что это могла быть индивидуальная аллергическая реакция на укус насекомого, кто-то выкладывает свои фотографии. 

«Вчера прибил», - делится фотографией подписчик.

«Нынче какое-то нашествие насекомых. То клопы окна облепляли, бабочки сейчас ордой летают и еще какие-то маленькие зеленые букажки. Плюсом гадюки еще», - пишут комментаторы.

Действительно, Барнаул в этом году атаковывают разные насекомые.

Напомним, в конце мая окна в городе облепили лесные клопы, также в городе замечено большое количество бабочек-боярышниц.

Фото vk.com/barneos22

Ссылки по теме

Барнаульские энтомологи разбираются в причинах нашествия клопов



Комментарии (0)

1000