Новый лидер алтайского крайкома КПРФ рассказала, почему во власти нужны коммунисты

Новый лидер алтайского крайкома КПРФ рассказала, почему во власти нужны коммунисты
Новый лидер алтайского крайкома КПРФ рассказала, почему во власти нужны коммунисты

Алтайские коммунисты выпустили очередную агитационную газету «Голос труда+». Тираж издания составил 250 тысяч экземпляров.

Центральным материалом стала статья нового лидера краевых коммунистов Марии Прусаковой. Она очень подробно рассказывает о достижениях, которых добились после своего избрания коммунисты губернатор Иркутской области Сергей Левченко и мэр Новосибирска Анатолий Локоть. «Коммунисты в руководстве – залог успешного развития. Строится жилье, школы, детские сады, возрождается сельское хозяйство и самое главное – уважение к человеку труда», - пишет Прусакова.

Также в выпуске представлена антикризисная программа КПРФ, статьи предполагаемых кандидатов в депутаты Государственной Думы от Алтайского края - Нины Останиной, Андрея Сартакова, Петра Понарина и со скандалом ушедшего с поста первого секретаря крайкома Сергея Юрченко. Интересно, что материалы всех кандидатов, видимо, написаны специально для газеты, а вот материал Юрченко – это цитаты из вышедшего с ним ранее интервью.

Читайте также: Кто будет бороться за думские мандаты в Алтайском крае?

Еще в газете можно найти, с чем обращаются к депутатам жители края, чем депутаты-коммунисты отличаются от представителей буржуазных партий, как коммунисты оценивают прошедшее «предварительное голосование» партии власти.

Также рядом с материалом о том, можно ли снизить налог на землю коммунисты разместили слова песни юмориста Семена Слепакова «Обращение к народу», в которой он шутит над выражением премьера Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь», внизу полосы также напечатаны другие популярные фотожабы на эту же тему. 



Комментарии (0)

1000