В Барнауле женщину с детьми в собственном доме «замуровали» соседи

В Барнауле женщину с детьми в собственном доме «замуровали» соседи
В Барнауле женщину с детьми в собственном доме «замуровали» соседи

Жительница Барнаула оказалась «замурована» в собственном доме соседями. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, по данному факту организована доследственная проверка.

Изначально сообщение о данном инциденте появилось вчера, 10 апреля, в группе «Барнаул 22» социальной сети «ВКонтакте». По имеющейся в сети информации, инцидент произошел по адресу: ул. Володарского 26а.

«К нам обратилась наша подписчица Татьяна Новикова со странной просьбой, помочь ей разобраться в проблеме, которая возникла с её соседями. Вход в ее двор «замуровали». Ночью установили мет. ограждение и заварили мет. листом вход на территорию дома, на которой проживает семья из мамы и 2-х несовершеннолетних детей, которые теперь остались на запертой территории. Сделали это без всяких предупреждений. Ни полиция, ни администрация и прокуратора никак не отреагировали на данную ситуацию...зайти не можем, выйти тоже - написала нам Татьяна», - говорится в сообщении.

По данному сообщению следователи организовали доследственную проверку.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, а также проверить наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 330 УК РФ (самоуправство). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кроме того, будут восстановлены законные интересы пострадавшей женщины и ее детей, доступ к ее жилищу будет обеспечен.

Фото: vk.com/barneos22. 



Комментарии (0)

1000