Евгений Ракшин зарегистрировал компанию по строительству жилья

Евгений Ракшин зарегистрировал компанию по строительству жилья
Евгений Ракшин зарегистрировал компанию по строительству жилья

Совладелец сети «Мария-Ра» и директор компании «Первый» Евгений Ракшин зарегистрировал предприятие «Локомотив», которое занимается строительством жилья, сообщает altapress.ru.

Первый объект компании — дом рядом с бывшим стадионом «Локомотив» в центре города.

По данным ФНС, основной вид деятельности «Локомотива» — работа в качестве заказчика-застройщика и генерального подрядчика. Также он может покупать и продавать собственную недвижимость, сдавать ее в аренду и управлять ее за вознаграждение или на договорной основе.

Владельцем «Локомотива» является фирма «Первый», которая в равных долях принадлежит четырем членам семьи Ракшиных. Уставной капитал — 109 млн рублей.

На данный момент компания является застройщиком 16-ти этажного многоквартирного жилого дома на Строителей, 18. Этот дом — первая очередь строительства квартала «Локомотив», сказано на сайте компании «Вотэтодом», которая продает долевки в высотке. Ракшин анонсировал строительство жилого комплекса еще в 2014 году. Сообщалось, что первая высотка появится по соседству с железнодорожным вокзалом уже в сентябре 2017 года. 

Читайте также: Стадиону «Локомотив» в Барнауле вернули статус памятника культуры

В Барнауле изменили проект застройки жилого комплекса на месте стадиона «Локомотив»

Фото: вотэтодом.рф



Комментарии (0)

1000