ВТБ в Омске развивает сотрудничество с ООО «Юнигаз»

ВТБ в Омске развивает сотрудничество с ООО «Юнигаз»
ВТБ в Омске развивает сотрудничество с ООО «Юнигаз»

Банк ВТБ увеличил объемы финансирования одной из крупнейших топливных компаний Омской области ООО «Юнигаз», предоставив ей несколько кредитов общей суммой 60 млн рублей и сроком от полутора до четырех лет. На текущий момент объем кредитования компании составляет 130 млн рублей. Средства направлены как на финансирование текущей деятельности компании, так и на инвестиционные цели.

Руководитель корпоративного филиала ВТБ в Омске Денис Родионов отметил: «Мы положительно оцениваем развитие сотрудничества с компанией «Юнигаз». Уверен, что финансовые возможности банка позволят в полной мере удовлетворить потребности нашего клиента в заемных средствах как для осуществления текущей деятельности, так и для реализации инвестиционных проектов. Наш банк стабилен и надежен, что особенно ценно для клиентов в настоящее время».

Директор ООО «Юнигаз» Александр Сафронов подчеркнул: «Решение текущих задач при поддержке нашего финансового партнера позволяет строить планы не только на краткосрочную перспективу, но и с прицелом на будущее».

ООО «Юнигаз» работает на рынке города Омска и Омской области с 2012 года. Осуществляет розничную продажу нефтепродуктов, является единственным официальным представителем компании «ЛУКОЙЛ» на розничном рынке Омского региона. Реализация бензина компанией осуществляется посредством 26 АЗС в Омске и Омской области.



Комментарии (0)

1000