Семнадцать квартир выделили для ракетчиков ЗАТО Сибирский

Семнадцать квартир выделили для ракетчиков ЗАТО Сибирский
Семнадцать квартир выделили для ракетчиков ЗАТО Сибирский

Очередное заседание общественной комиссии по жилищным вопросам при Администрации городского округа ЗАТО Сибирский состоялось 6 ноября. Заседание провела заместитель главы администрации по социальным вопросам Ольга Гречушникова.

На заседании комиссии были распределены освободившиеся жилые помещения в ЗАТО Сибирский – 17 квартир: восемь однокомнатных, семь двухкомнатных, две трехкомнатные квартиры. Все квартиры переданы для дальнейшего распределения в ракетную дивизию семьям военнослужащих.

Итоги ноябрьского заседания свидетельствуют о том, что в городе ракетчиков заметно сократилась очередь военнослужащих на получение однокомнатных квартир: эти квартиры распределены тем, кто подал заявление в сентябре прошлого года. Серьезные подвижки произошли и в очереди на получение двухкомнатных квартир: сейчас они предоставлены тем, кто встал в очередь в ноябре 2015 года включительно. Однако по-прежнему сложным остается вопрос распределения трехкомнатных квартир: удалось «закрыть» очередность на начало 2012 года.



Комментарии (0)

1000