«Мы будем творить чудо»: Всероссийский Дед Мороз посетил Барнаул

«Мы будем творить чудо»: Всероссийский Дед Мороз посетил Барнаул
«Мы будем творить чудо»: Всероссийский Дед Мороз посетил Барнаул

[gallery ids="97558,97557,97556"]

12 ноября в Барнаул приехал Всероссийский Дед Мороз. Столица Алтайского края стала третьим городом в рамках «Путешествия Деда Мороза с НТВ».

«Здравствуй, Дедушка Мороз, я хожу в школу два раза в неделю. Хотел бы получить развивающий компьютер, чтобы учить буквы и фигуры», - написал мальчик.

В Барнауле Деда Мороза сопровождал ведущий программы «Деловое утро» на НТВ Максим Привалов. Журналист рассказал, что первый раз приехал на Алтай. Больше всего его поразила добросердечность и открытость жителей региона.

По словам дедушки, с годами количество «помощников» заметно выросло. Теперь это не только телеканал, но и волонтеры.

«2018 год объявлен Годом добровольца. И наше путешествие вошло в официальный план года волонтера. Ребята помогают мне на мероприятиях раздавать подарки. Ведь что такое волшебство? Доброе дело от чистого сердца, от доброй души», - сказал дедушка.

«Я всегда к концу новогодней ночи подвожу для себя итог по каждому человеку: сколько было добра и зла сделано. Ведь не из одного события состоит год. Нет в нашей жизни цвета абсолютно белого или абсолютно черного – есть оттенки. Но именно добрые дела и добрые поступки движут нами. Я уверен, что добрых дел должно быть в жизни больше, добро я, прежде всего, поощряю», - ответил дедушка.

Совсем скоро он отправится в Кемерово. А барнаульцы, которые не успели встретиться со Всероссийским Дедом Морозом, могут придти на встречу с алтайским, который сменил прописку. Теперь вместо «Лесной сказки» он расположился в ТЦ «Праздничный».



Комментарии (0)

1000