Алтайский коммунист Николай Наздрачев пойдет на выборы от «Справедливой России»

Депутат Алтайского Засобрания от КПРФ Николай Наздрачев стал кандидатом по одномандатному округу от «Справедливой России». Об этом стало известно сегодня после партийной конференции эсеров. Он пойдет по барнаульскому округу № 27, а также возглавит территориальную группу.

Депутат рассказал «ПОЛИТСИБРУ», что решение далось ему не просто, однако он считает его единственно правильным на данный момент.

«Мое решение лежит на поверхности. Я был и остаюсь истинным коммунистом, но КПРФ сегодня в крае, как оппозиция, просто не существует. Это полностью подконтрольная краевой власти организация, еще и аффилированная с бизнесом в лице Владимира Попова (бизнесмен, кандидат в АКЗС от КПРФ – прим. ред). Для меня на региональном уровне КПРФ не существует, на федеральном, безусловно, она есть. «Справедливую Россию» я считаю единственной на сегодняшний день оппозиционной силой в Алтайском крае, на данном этапе. Они очень хорошо работали в этом созыве в АКЗС. У меня хорошие отношения с Александром Молотовым, Людмилой Сусловой. Предложения от них мне давно поступали, но я пытался разрешить внутрипартийную ситуацию в краевой организации КПРФ, результат вы знаете», - сказал Наздрачев.

Напомним, в апреле Наздрачева исключили из КПРФ. Он устроил голодовку в помещении крайкома, требуя приезда комиссии ЦК КПРФ для проверки деятельности тогда еще первого секретаря Сергея Юрченко.

Читайте также: «Справедливая Россия» огласила лидеров списка в Алтайское Заксобрание

Комментарии (0)

1000