На Чуйском тракте произошло три ДТП с участием семи автомобилей

На Чуйском тракте произошло три ДТП с участием семи автомобилей
На Чуйском тракте произошло три ДТП с участием семи автомобилей

На алтайской трассе в Тальменском районе 16 ноября произошло три ДТП с участием семи автомобилей. Один человек погиб, сообщили в пресс-службе ГИБДД Алтайского края.

Как сообщают в УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю, около 9:30 утра на 167 км автодороги Р-256 в районе поселка Среднесибирского Тальменского района водитель, управляя микроавтобусом «Хундай», двигаясь со стороны Новосибирска в направлении Новоалтайска, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и врезался в КАМАЗ.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Хундай» погибла на месте до приезда скорой помощи, водитель «Хундая» получил телесные повреждения различной степени тяжести и был госпитализирован.

После этого произошли еще две аварии с участием пяти транспортных средств, двигавшихся в попутном направлении с автомобилями «Хундай» и КАМАЗ, которые в последующем были оформлены с материальным ущербом.

Движение на данном участке трассы уже нормализовано, увеличена плотность нарядов дорожно-патрульной службы для обеспечения безопасности дорожного движения.

По факту ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.



Комментарии (0)

1000