Анатолий Вытоптов пойдет на выборы в Алтайское Заксобрание как самовыдвиженец

Анатолий Вытоптов пойдет на выборы в Алтайское Заксобрание как самовыдвиженец
Анатолий Вытоптов пойдет на выборы в Алтайское Заксобрание как самовыдвиженец

Экс-участник праймериз «Единой России» Анатолий Вытоптов будет участвовать в выборах Алтайского Заксобрания как беспартийный кандидат. Об этом рассказал «ПОЛИТСИБРУ» сам депутат.

Напомним, депутат Барнаульской гордумы от «Парнаса», директор «Агрохимсервис» Анатолий Вытоптов принимал участие в предварительном голосовании «Единой России» по округу №8 (Романово, Мамонтово, Новичиха, Поспелиха), однако лидером по итогам голосования не стал, уступив первое место депутату АКЗС Ирине Солнцевой.

Как и всем участникам праймериз, занявшим второе место, Вытоптову предложили возглавить территориальную группу по этой же территории, но он принял для себя другое решение: идти на выборы по округу №8 в порядке самовыдвижения. 

«Я вижу себя депутатом именно на округе: хочу работать с жителями, хочу заниматься их проблемами и заботами. Я 20 лет в сельхозбизнесе и думаю, что мой опыт и знания пригодятся для работы на сельском округе», - сказал Вытоптов.

Читайте также: Анатолий Вытоптов: «Нужно постоянно двигаться вперед»

Накануне он уже сдал документы в избирком. Напомним, что для регистрации на выборах беспартийным кандидатам необходимо собрать подписи избирателей округа в свою поддержку для регистрации на выборах – 3% от количества избирателей на округе.

На сегодняшний день о своем участии в порядке самовыдвижения заявили восемь кандидатов.



Комментарии (0)

1000