В Республике Алтай назначили нового замминистра природных ресурсов

В Республике Алтай назначили нового замминистра природных ресурсов
В Республике Алтай назначили нового замминистра природных ресурсов

В Республике Алтай должность заместителя министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений заняла Лариса Капустина. Как сообщили 19 мая «Новости Горного Алтая», соответствующий указ о ее назначении подписал глава Республики Алтай Александр Бердников.

Капустина сменила на этом посту Сергея Самсоненко, которого избрали главой администрации Тальменского района Алтайского края.

Читайте также: В Тальменском районе избрали нового главу

Как сообщает пресс-служба минприроды РА, Лариса Капустина родилась 23 ноября 1970 года в селе Топольное Солонешенского района Алтайского края. В 1991 году закончила Бийский лесной техникум по специальности «Лесное хозяйство», а в 2007 году — Новосибирский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии машиностроения».

Свой трудовой путь начала с должности мастера зеленого хозяйства, затем долгие годы работала в Горно-Алтайском авиазвене. С 2009 года трудилась в отделе охраны, защиты леса, воспроизводства лесов Минприроды в должности главного специалиста, а затем и начальника отдела. Она курировала вопросы по лесным пожарам и лесовосстановлению, а также на протяжении нескольких лет занималась профориентационной работой, успешно развивая в Горном Алтае школьные лесничества.

Фото: пресс-служба минприроды РА.



Комментарии (0)

1000