Здание магазина «5 элемент» в Барнауле ошибочно выставили за 3 млрд рублей

Здание магазина «5 элемент» в Барнауле ошибочно выставили за 3 млрд рублей
Здание магазина «5 элемент» в Барнауле ошибочно выставили за 3 млрд рублей

В Барнауле была допущена техническая ошибка при составлении объявления о продаже здания магазина «5 элемент» на Малахова, 119. Как сообщили «ПОЛИТСИБРУ» представители Сбербанка, помещение продается не за 3 млрд рублей, а за 31 млн рублей.

Напомним, что Сибирский банк Сбербанка России выставил на продажу помещения компании «Росбыттехника», которой принадлежит сеть магазинов бытовой техники «5 элемент». Один из объектов в Барнауле ошибочно оценили более чем в 3,1 млрд рублей на сайте Avito.ru.

Читайте также: В Барнауле продают здание магазина «5 элемент» за 3 млрд рублей

«В данных о стоимости пропала запятая. На самом деле помещение оценивается в 31 млн 009 тыс. 983 рубля. На сайте уже внесены необходимые поправки», - объяснили «ПОЛИТСИБРУ» представители Сбербанка.

Получается, что реальная цена объекта – в сто раз меньше изначально обозначенной.

Ранее сообщалось, что общая начальная стоимость выставляемых на продажу площадок - более 216 млн рублей. Общая площадь зданий — около 15 тыс. кв. м, начальная цена лотов варьируется от 3,7 млн до 55,1 млн рублей.

Пояснялось, что в Алтайском крае на продажу будет выставлен супермаркет в Тальменке, нежилое помещение в Барнауле, здание крытого рынка в Заринске. Помимо этого на торги будет выставлено административно-торговое здание «5 элемент» в Горно-Алтайске, магазин бытовой техники в Искитиме (Новосибирская область), ряд нежилых помещений в Кемеровской области и др.

Читайте также: В Алтайском крае продадут магазины и помещения торговой сети «5 элемент»

Фото: avito.ru.



Комментарии (0)

1000