Дизайнеры Барнаула придумали бренд для Путинграда

Дизайнеры Барнаула придумали бренд для Путинграда
Дизайнеры Барнаула придумали бренд для Путинграда
[gallery ids="8226,8229,8227,8230,8228"]

Барнаульское дизайн-бюро «Дорогобогато» отреагировало на предложение переименовать Барнаул в Путинград. Дизайнеры придумали элементы бренда для предложенного названия краевой столицы.

«Пока в социальных сетях активно обсуждают очередную, казалось бы, глупость о переименовании Барнаула, мы на всякий случай подготовились. Потому как знаем, что живем в городе, где могут воплотиться самые смелые мечты. Итак, добро пожаловать в Путинград!», - написали дизайнеры на странице бюро ВКонтакте.

Напомним, что с предложением о переименовании Барнаула в честь президента РФ Владимира Путина выступила во время дебатов участница праймериз «Единой России» Марина Чаузова.  В ее интернет-приемной в «ВКонтакте» запущено анонимное голосование: всем желающим предлагается выбрать для Барнаула новое название: от Лос-Путиноса до Путина-на-Оби.

«Наша задача, как организаторов, выделить полезные предложения, чтобы на их основе сформировать качественную программу развития Барнаула. Конечно, были озвучены на дебатах и, мягко говоря, экзотические предложения от потенциальных кандидатов. Например, одна из участниц предложила переименовать краевую столицу в честь президента, а другой участник пообещал построить в Барнауле метро. Отмечу, что дебаты – это открытая площадка, где озвучиваются самые разные инициативы. Предложения участников не являются официальной позицией партии», - прокомментировал предложение Чаузовой секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель АКЗС Александр Романенко.

Читайте также: Марина Чаузова готова оплатить референдум по переименованию Барнаула в Путинград



Комментарии (0)

1000