Ребенку из Алтайского края требуются средства на лечение в Израиле

Ребенку из Алтайского края требуются средства на лечение в Израиле
Ребенку из Алтайского края требуются средства на лечение в Израиле

Саше Терешкиной 1 год и 11 месяцев. Ровно через сутки после рождения у девочки случился отек головного мозга, у Саши куча всевозможных диагнозов: ДЦП, микроцефалия, симптоматичная фокальная эпилепсия, частичная атрофия зрительных нервов, вывих левового тазобедренного сустава, стеноз гортани (полная непроходимость), трахеостома.

В июне 2016 года в Израиле Саше сделана операция на удаление стеноза гортани. Ребенку удалили рубец и часть гортани, что бы сформировать просвет для дыхания. Операция прошла благодаря фонду «Помоги ребенку.ру» и помощи людей.

 

Операция прошла успешно, но Саше предстоит очень долгий период реабилитации, до полной декануляции необходимо сделать как минимум три ларингоскопии, а вместе с ней и бужирования, все это включено в счет, который уже оплачен, так же включено и необходимые анализы, госпитализация и декануляция.

«Мы вынуждены вести сбор средств на аренду квартиры, два месяца оплачены, необходимо оплатить еще 4, стоимость суток 60$, на 4 месяца необходимо 7200$, для нашей семьи это просто огромные деньги, мы все в долгах, занимать больше не куда. Муж работает грузчиком, я ухаживаю за Сашей. Мы все средства тратим на Сашу, на реабилитации и врачей, на расходы в Израиле, страховки, питание, проезд, медикаменты. Часть пути уже пройдена, но сейчас нам больше негде взять средств на проживание в Израиле. Аренда оплачена до 29 июля, а дальше? Бросать никак нельзя, прошу вас, умоляю вас, помогите нашей девочке!», - говорит мама Саши.

Подробная информация – на странице ВКонтакте - https://vk.com/tereshkina_sasha    

Карта «Сбербанка» № 4276 8802 5752 2551 – Мордасова Екатерина Александровна. 



Комментарии (0)

1000