Бурятский хоккей будет развиваться на алтайские деньги

Бурятский хоккей будет развиваться на алтайские деньги
Бурятский хоккей будет развиваться на алтайские деньги

Барнаульский предприниматель Михаил Дроздов хочет построить в Улан-Уде ледовый дворец.

Как сообщает сайт infpol.ru, на днях в Бурятии по приглашении и.о. главы республики Алексея Цыденова побывал первый заместитель руководителя «Дирекции программы по развитию физической культуры и спорта» Сергей Ващук. Это предприятие при Минспорте России, которое занимается проектированием и строительством спортивных сооружений и объектов в разных регионах страны. Ващук принял участие в совещании, на котором обсуждалось строительство лукодрома, ледового дворца, площадок для игры в футбол.

В будущий ледовый дворец готов инвестировать барнаульский бизнесмен Михаил Дроздов, который также посетил Бурятию. По некоторым сведениям, речь идет об инвестировании 1 млрд рублей. Через месяц предприниматель представит свои предложения главе региона. Готовность вложить деньги в проект Дроздов объяснил симпатией к Бурятии.

Михаил Дроздов - председатель правления барнаульского ЗАО «Редукционно-охладительные установки». В 2016 году предприятие примерно за 500 млн рублей построило в Барнауле на ул. Жасминная, 3 ледовый дворец спорта «Динамо». Во дворце спорта расположены две ледовые арены, дворец имеет собственные подстанцию и модульную газовую котельную.

Фото amic.ru



Комментарии (0)

1000