Медведев призвал «Единую Россию» говорить людям правду

Медведев призвал «Единую Россию» говорить людям правду
Медведев призвал «Единую Россию» говорить людям правду

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал членов «Единой России» говорить людям правду. Такое заявление председатель партии сделал на встрече с партийным активом в среду, 27 июля.

«Мы должны быть партией реальных дел, и я надеюсь, являемся таковой, и должны говорить правду. Должны анализировать реальную ситуацию, не приукрашивая ее», — цитирует Медведева «РИА Новости».

С подобным призывом премьер уже выступал 11 июля во время посещения выставки «Иннопром» в Екатеринбурге. Тогда Медведев говорил, что «правда — лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании». Медведев призывал однопартийцев не делать популистских заявлений в ходе избирательной кампании и не обещать россиянам золотые горы. «Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну», — говорил премьер, подчеркивая, что нужно предлагать лишь те решения, на которые есть средства.

 

 



Комментарии (0)

1000