Барнаульские таксисты создадут тариф для игроков в Pokemon Go

Барнаульские таксисты создадут тариф для игроков в Pokemon Go
Барнаульские таксисты создадут тариф для игроков в Pokemon Go

Мобильная игра Pokemon Go набирает обороты не только по всему миру, но и среди жителей Барнаула. Сервис заказ такси «Максим» разрабатывает новый тариф специально для поклонников игры.

Новая игра побуждает барнаульцев  путешествовать по улицам для поисков и охоты на покемонов. После ее старта «Максиме» резко увеличилось число поездок с оплатой за время и километры в пути — клиенты ездят по городу и ищут покемонов. Они просят водителя следовать по направлению к местам нахождения покемонов, прокладывать новые маршруты к цели. Если число таких поездок и дальше будет увеличиваться, сервис заказа такси «Максим» настроит специальный тариф для игроманов «Pokemon Go».

Наибольшее число таких поездок сейчас совершается в городах Барнаул, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Московская область, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.

Найти покемона, оказывается, можно и в такси. Клиенты сервиса заказа уже ловили спрятавшихся монстров под сидением автомобиля, в бардачке и багажнике.

Самим водителям категорически запрещено использовать мобильные приложения для игр во время движения. При установлении такого факта с водителем будет прекращено сотрудничество.

Фото: feeds.feedburner.com



Комментарии (0)

1000